English|French|日本語|???

Сделать данную страницу стартовой

В Сингапуре объявили о рождении первого детеныша большой панды

  Сингапур, 15 августа /Синьхуа/ -- В Сингапуре в субботу родился первый детеныш большой панды. Об этом говорится в пресс-релизе Заповедников дикой природы Сингапура, опубликованном в воскресенье.

  14 августа, Сингапур. Панда по кличке "Цзя Цзя" держит в пасти новорожденного детеныша. /Фото: Синьхуа/

  Детеныш-первенец 13-летней панды по кличке "Кай Кай" и 12-летней панды по кличке "Цзя Цзя" весит примерно 200 граммов, его пол еще предстоит определить. Сообщается, что он родился в парке дикой природы River Safari при содействии специалистов из Китая. Материнские инстинкты панды Цзя Цзя сработали несмотря на то, это были ее первые роды, сообщили в Заповедниках дикой природы Сингапура, добавив, что панда и ее новорожденный детеныш находятся в закрытом логове для вскармливания и сближения.

  "Первая беременность панды Цзя Цзя и рождение детеныша являются важной вехой для нас в уходе за этим исчезающим видом в Сингапуре. Это результат хорошего ухода за животными, вспомогательных репродуктивных наук и чистой настойчивости со стороны наших сотрудников в сочетании с ценными советами китайских экспертов по пандам. В настоящее время продолжается работа по поддержке матери, впервые воспитывающей своего новорожденного детеныша", -- сказал Ченг Вен-Хаур, заместитель генерального директора Заповедников дикой природы Сингапура и главный специалист по биологическим наукам.

Редактор:Хоу Цзяньцзянь Источник: Синьхуа 2021-10-28 10:30:00

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Авторское право принадлежит сайту “Молодежь Китая”. Все права защищены.
Copyright@China Youth Computer Information Network. All rights reserved.
百度